Foundue de Chocolate: receita doce e divertida

Oi, gente!

Vocês sabiam que o próximo domingo (07.07) é o Dia Internacional do Chocolate? Para celebrar essa doce maravilha, nada melhor do que preparar uma receita especial! No post de hoje vamos aprender como fazer um fondue de chocolate, ótimo para adoçar os dias frios. Temos certeza que vai ser divertido e muito delicioso preparar com as crianças. Afinal, quem não ama cacau? <3

Leia também: Cookie de micro-ondas: receita fácil para preparar com as crianças

Anote aí os ingredientes:

• 350 g de chocolate ao leite picado
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 10 morangos,
• 10 uvas
• 5 bananas cortadas em pedaços grandes
• 2 kiwis cortados em 4

Para preparar não tem mistério, basta seguir esses passinhos:

  1. Coloque uma tigela em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite.
  2. Quando estiver bem derretido transfira para uma panela ou caneca de fondue.
  3. Corte as frutas e espete palitos de madeira longos ou utilize os garfinhos da panela de fondue.
  4. Mergulhe a fruta de sua preferência no chocolate e bom apetite!

Importante: não use o recipiente do fogo que vem com a panela de fondue porque o fogo vai queimar o chocolate. Use uma vela daquelas baixinhas para deixar o chocolate morninho, assim, não vai queimar o chocolate da panela.

Bom apetite gente!

Via: Mundo Gloob

Equipe Brandili

Escrito por Equipe Brandili

A Brandili é muito mais do que uma fábrica de roupas, é uma empresa que trabalha com amor, carinho e muita dedicação.

Comente!