Oi, gente!
Hoje nós vamos ensinar você a preparar uma delícia com as crianças: o cookie de banana! A receita é super fácil, você só precisa de dois ingredientes e rende bons momentos de diversão com os pequenos. Além disso, é uma opção saudável para o café da manhã, sobremesa ou lanche da tarde! Quer aprender? Chame o seu mini chef e vem com a gente!
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VOCÊ VAI PRECISAR DE:
- 2 bananas*
- 1 xícara de aveia em flocos.
*Como bananas podem variar de tamanho, talvez você tenha que acrescentar mais uma, ou um pouco mais de aveia.
DICA: se quiser, você pode adicionar mais ingredientes do seu gosto, como:
- gotas ou lascas de chocolate;
- pedacinhos de nozes, amêndoas, amendoim;
- canela em pó;
- frutas secas
COMO PREPARAR:
1. Amasse as duas bananas. Dica: quanto mais madura for a banana, mais doce ficará o cookie já que ele não vai açúcar na receita.
2. Acrescente a aveia e misture até a massa ficar bem homogênea.
3. Faça mini porções e coloque em uma forma untada ou com papel manteiga.
4. Pré aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos e depois leve os cookies ao forno por mais 15 minutos.
5. Pronto! Agora é só se deliciar junto com os pequenos!
Veja o passo a passo aqui:
Viram como é fácil?
Chame o seu pequeno e mão na massa!
Imagens: The Burlap Bag | Receita: Macetes de Mãe
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